中国光大国际(00257.HK)

中国光大国际(00257)拟更名为“中国光大环境(集团)有限公司”

时间:20-07-15 18:06    来源:智通财经

智通财经网

智通财经APP讯,中国光大国际(00257)(00257)发布公告,该公司董事会建议将该公司英文名称由“China Everbright International

Limited”更改为“China Everbright Environment Group

Limited”,而公司中文名称则由“中国光大国际有限公司”更改为“中国光大环境(集团)有限公司”。

公告称,董事会考虑到公司的中英文新名称可更直观地反映集团的业务领域及未来发展的核心方向,以及表明集团继续从事环境保护业务并在此方向上深耕细作的决心。新名称的核心词“环境”言简意赅,体现了集团全周期发展的思路,既能涵盖集团传统业务,也预示集团加快战略转型、持续突破新领域、培育新动能和打造新增长的方向。新名称提供集团的新企业形象及标识。